МК в формате PDF

21 декабря 2015 г.

2 светлых рюкзачка из зимней коллекции

Невероятно трудно перебороть практичность русского человека :) Светлые модели для зимы это экстрим для психики - а вдруг испачкается?! Да, испачкается, но это же не ткань, вытерли влажной салфеткой и вперед, гордые, нарядные, светлые на фоне всеобщей серости и черноты! 

Это у меня глас автовладельца среди тьмы московской прорезался ))) Как же плохо вас видно на пешеходных переходах во всем черном, коричневом, сером, темно-синем, темно-бордовом ПРАКТИЧНОМ!!! Да вообще не видно, если совсем уж честно :( И зебру переходов, заляпанную грязью, не видно, так что не надо на нее надеяться, ваши права, к сожалению, вас не уберегут от опасности, не надо, одевшись во все темное, выскакивать на пешеходный переход из-за машин, мы тоже люди, нам тоже нужно время на реакцию, у меня может почесаться в это время глаз или я могу быть простужена и чихнуть в этот момент... ЛЮДИ, НАДЕНЬТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО СВЕТЛОЕ!

Я, например, отлично ношу желтый кожаный рюкзак и нашу новинку, мятный большой с льном, грязные они? не больше, чем были, при соооовсем небольшом уходе :) Так что "Да будет ЦВЕТ!"

А рюкзачки новые не яркие, просто зимние, светлые и уютные :) Один цвета латте, второй цвета подмороженной хвои и морозного утра ))

Это напоминание об утреннней чашечке кофе с молоком, выпитой на дорогу... Вы идете по морозцу, под ногами скрипит снежок, а кофе еще греет вас изнутри теплым воспоминанием :)


Фурнитуру для этой модели выбрали серебристую, "прохладную", декоративная отстрочка бирюзовая, для нарядности ))



Внутри льняная радостная подкладка и 2 кармана



Этот рюкзачок как иней на деревьях, хвоя в снегу и бирюза далекого теплого океана )


Фурнитура цвета "антик"


Удобные "потягушки" на молниях


Как и все наши рюкзачки, умеет превращаться в сумку :)


Много-много горячего шоколада внутри )))



Носите светлое и яркое, и на душе у вас этой темной зимой станет светлее и уютнее, проверено! :)


11 комментариев:

  1. Ах, Тоня, как же я солидарна по всем пунктам!! Как автовладелец и... как любитель непрактичных цветов. У меня, например, нередко спрашивают как шляпу стирать (!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И что ты им отвечаешь? Я вот пытаюсь про фейри, влажные салфетки, жидкость для пропитки обуви и т.д.

      Удалить
  2. Да, мой муж-автовладелец купил мне светлую шубу!!! И все для безопасности!

    ОтветитьУдалить
  3. Тоня. полностью согласна! А еще ведь гораздо приятнее видеть цветную толпу и интересные аксессуары, а не серую бесформенную массу.
    Даешь цвет!

    Крутые рюкзаки! Тащусь от них))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, но Европа не пачкается, а у нас грязь и серость, но я же хожу всю зиму и осень в желтых замшевых ботинках и ничего! Просто пропитка и немножко ухода )

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...