МК в формате PDF

7 июля 2015 г.

Органайзер-напоясник

В конце этой недели мне клятвенно обещают отдать с отшива партию рюкзаков, пытаюсь ждать и надеяться, а тем временем в процессе несколько новых моделей. Покажу напоясник для авто-документов.
Сшит под потребности мужской части населения: паспорт, права, документы на машину, карточки + большого размера телефон, а деньги по карманам ))
Сейчас поясник на тест-драйве, всплывают удобства и неудобности, в следующей версии буду их устранять, лежит крой еще двух штук таких из другой кожи.


Задача была сшить девайс минимального размера, чтобы на поясе мешался как можно меньше, здесь размер диктуют паспорт и мобильник




Из толстой кожи у меня была только зеленая, попыталась, не выходя из имиджа мужского напоясника, хоть немного разнообразить отделку ) Строчка двух цветов - рыжего, как на джинсах, и коричневого, в тон ремню и фурнитуре.


Отделения два: внешнее - под телефон, ближе к телу под карточки с разделителями (влезает 9-10 карточек), полоски под автодокументы (оказались неудобными) и под паспорт


Сначала я планировала сделать расстегивающимися держалки для ремня, но при носке они расстегивались неконтролируемо и пришлось заклепать намертво )) 


С начинкой



Вот пока и все новости с рукодельного фронта, ждем рюкзаки, сумочки и кошельки. Пытаемся это делать терпеливо и вдумчиво, погружаясь в российские реалии )))

8 комментариев:

  1. Отличная идея! И исполнение. И моего мужа деньги по карманам :)

    ОтветитьУдалить
  2. Круто - то круто, но я рюкзаки жду

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже, уже второй месяц. Но я не просто жду, а борюсь за их существование ))

      Удалить
  3. У меня только один вопрос,круто то оно круто,но мне кажется не вполне будет удобно в том плане,что когда положишь в этот органайзер что-то более чем плоские паспорт и телефон,он будет некрасиво торчать в сторону
    И еще ,я немного не поняла,на фотографии где органайзер стоит,это задняя стенка с клапаном или карман второй? Идея не плохая,но мне кажется еще нужно дорабатывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, сзади второе отделение. Органайзер только для документов и плоского крупного телефона, это не кошелек, в нем не будут носить ничего пухлого, поэтому и можно так. На хозяине видела, смотрится нормально, не топорщится ничего. Это специфически мужской вариант, только карточки, права, свидетельство о регистрации на машину и телефон, всё. Для девочек нужен другой формы, согласна

      Удалить
  4. Для моего женского восприятия мира и действительности права ,паспорт,карточки и все-е-е-е, никак в голове не укладывается!!!Не мужские у меня мозги,не мужские!!!:-)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...