МК в формате PDF

12 июля 2015 г.

Тульская область, заброшенные карьеры

Не успеваю обрабатывать отснятое, а надо - впереди 8 дней съемок на Кавказе. Я себе пообещала, что перед отъездом покончу с предыдущими картинками, надо успевать перерабатывать накопленный опыт и делать выводы из наляпанных ошибок, не хочется приехать и кусать локти разглядывая новенький отснятый мусор ))

Кстати! На этой неделе выйдет новый МК в двух частях "Как выбрать камеру" и "Как выбрать объектив", написаны они совместно с Анатолием Гордиенко, моим строгим шефом )) Полезная получилась инструкция, с рекомендациями по конкретным камерам, рассказом "на пальцах" чем какая камера лучше или хуже другой и текущими ценами на них. Как раз то, про что меня обычно спрашивают в личку. И часть вторая, обзор по объективам - для Canon, Nikon и Sony, объяснением какие объективы для чего, как их выбирать, чем можно пожертвовать при выборе, а чем нельзя, и тоже цены, три ценовых диапазона + конкретные модели.

Отвлеклась опять. Итого, дообработала я картинки с последнего выезда в Тульскую область. Сегодня буду вам души травить красотами песчаных карьеров )))

Общий вид на все это великолепие


В карьерах купаются, вода прозрачная и теплая, по берегам шашлыки... мечта :) Мы тоже искупались, лениво дождались пока солнышко опустится пониже и разбежались искать кадры


Все поросло молодыми березками, красиво очень!


Лучше туда ехать по сухой погоде, промоины на верхнем фото как раз дождевые, в дождь будет очень грязно и скользко. 

Фото с Жигулём символично для меня - этакая шмакодявка с вожжой под хвостом, заперся, понимаешь, на самый верх ;)


Очень интересно охотиться на свет, фактуры и акценты. Иногда на что-нибудь наткнешься и просто ах )


Эту березку Толя снял когда ездил на разведку, мне она запала в душу. Теперь у меня есть своя такая. Сама, правда, я бы ее не опознала, подвели меня и пальцем ткнули в нее


Совсем на закате все начинает светиться


Тепло и народ не торопится разбегаться по домам, многие остаются ночевать на берегу в палатках


Сияет )))


Нам пора домой, очень хочу туда съездить золотой осенью, хочу и поеду :)


До новостей! Пока

5 комментариев:

  1. Ох, красота!!! И правда душа растравилась и захотелось туда съездить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. машинку бы повыше туда... хотя по сухой дороге, не торопясь, пройдет любая

      Удалить
  2. Шикарные фото! Особенно ландшафты! Очень красиво! Далее еще больше восклицательных знаков))) Осенью просто будет все золотое, вода и небо еще синее, а отражения... Мммм... Жду с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. осенью обязательно :) Спасибо, Оль!

      Удалить
  3. Вот, новая хотелка для меня) Место фантастическое, хотелось бы туда съездить) Фотографии не менее фантастические, некоторые как будто с другой планеты)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...