МК в формате PDF

20 октября 2012 г.

Сумочка "Клубничная подснежная"

Все не как у людей у меня... Летняя ткань, клубничный рисунок, горошек!!! А сумка получилась явно зимняя. Все такое подморожен-н-н-н-н-н-ое, льдинки хрустят под ногами и снежинки падают )))


Клубничка с колечком для ключей


Подкладочная ткань на изнанке, посадила ее на тонкий флизелин, чтобы не просвечивала.
Сумочка получилась мягенькая и уютная, верхняя клеенка тоже на флизелине, на объемном.


Совсем мороз ;)


Черненая фурнитура


Льдинка-пуговка


Материалы: разной толщины ламинированная ткань, льняная тесьма, х/б шнур, х/б ремень

12 комментариев:

  1. И правда будто все немного заиндевело:) Красивый эффект получился. Мне кажется в первую очередь из-за ламинированных тканей. Можно вопрос? А вы где их покупает, если не секрет. Я один заказывала на е-бее, но, если честно, не пришла в восторг от того что пришло. А купила в Италии ламинированный лен, так не дышу над ним:)

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, можно на "ты" :) Ткани из разных источников - клубничная из "Моих нитей" http://moiniti.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=160&option=com_virtuemart&Itemid=1, она самая тонкая и самая клеенчатая (блестящая и "липкая" немножко). Горошки хорошие, плотные и матовые, шьются легко - из Кореи (заказывала на Etsy, поиск "laminated"), а ламинированный лен есть на Ярмарке у моих любимых LiMar :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, спасибо:) Такой развернутый и обстоятельный ответ:) Да, "Мои нити" знаю, спасибо Кате:) Тоже там затариваюсь, надо попробовать ламинат взять у них. Я, правда, не поняла что клубнички тоже ламинированные.
      Спасибо, за явки-пароли!!!

      Удалить
    2. Не надо у них ламинат брать, он именно там неудачный! Так -то магазинчик прекрасный и цены приятные, но ламинат не надо, где-то они ошиблись с ним.

      Удалить
  3. Ну что сказать... необычно, необычно, смело даже! Поражаюсь твоему умению сочетать ткани и фактуры, я можно сказать у тебя учусь, набираюсь опыта. Клёвая сумочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, ерунда это все - фактуры, ткани... У тебя свой стиль, цельный и очень приятный, опыты, конечно, никто не отменял, но то, что уже есть, оно очень ценно )) Очень жаль, что кукол больше нет, мне ужасно нравится твой Новогодний гном в красный горох, ни на чьего больше он не похож, он именно цветом выгодно выделяется среди собратьев ;)

      Удалить
    2. О, а я как раз про него вспомнила - перебирала ткани, смотрю у меня их ещё на 4 гномов хватит, выставила его на ЯМ, вдруг кто закажет к новому году -вспомню как кукол шить )))

      Удалить
  4. Супер!!! Тоня, я восхищаюсь твоим вкусом!

    ОтветитьУдалить
  5. Тоня, сумки Ваши хороши. Очень хочется повторить и сшить себе такую. Интересует МК...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поняла :). Как буду шить - отсниму. Но до НГ таких сумочек не планируется, будет чуть побольше и не вертикальная. Надо по такой?

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...