МК в формате PDF

21 ноября 2014 г.

Органайзер для наших мужчин

Редко мы радуем своими изделиями сильный пол :) Так сложилось, что Анфиса попросила меня помочь ей порадовать мужа  и сделать копию износившегося в дым любимого органайзера )) Оригинал был сшит из кожи, с пластиковыми кармашками для документов, сильно пострадал пластик и подкладки у кожаных деталей - все отклеилось и выглядело довольно жалобно )

Сначала был вариант шить из кожи, но потом вспомнился такой замечательный материал как крафт и мы остановились на нем )). С крафтом (у меня точно) есть проблема - строчить его надо с лица, обратная сторона строчек получается не лучшего качества, я экспериментировала и с промкой, ситуация не принципиально лучше. Так у органайзера появилась кожаная обложка :)


Любителя делать мужу подарки нещадно эксплуатировали )))) Это Анфиса подклеивает кармашки в визитницу - 5 кармашков = 5 мелких кусочков ткани :)


Вот так выглядел на выходе наш сюрприз :) Логотип мужская часть населения отвергла, сказали, что мешаться будет. А женской половине таааак хотелось сделать красиво )) В следующий раз можно будет сделать тиснение, в этот раз кожа очень тонкая на обложке и вариант с тиснением не прошел.


Внутри вот такие отделения из крафта - 3 слева под документы, справа 5 кармашков под карточки, с обратной стороны "карточкового" отделения вкладывается паспорт (развернутый или целиком) и 2 кармашка  - под права и пропуск, например.


По такому органайзеру может быть будет шитьевой МК, к Новому Году вряд ли наберется народ его пошить, а к 23 февраля обязательно сделаем :) Нужен PDF, что скажете?

Еще из хороших новостей - 29  ноября будет фото-МК для любителей красивостей, пройдет он у Маши, в ее шоу-руме около м. Кропоткинская. Сколько там красивой посуды вы знаете, рассказывать не буду, весь Green Gate наш на день съемки! Еще будут вкусности, которые мы потом съедим, свечи, гирлянды, ветки елок и прекрасное настроение :) Это я вам обещаю ))

На самом деле, это полноценное занятие по композиции и по сервировке праздничного стола, приглашаются все, кто умеет снимать не на "автомате" своей камерой и кому не хватает знаний в области постановки композиции и видения кадра, будем помогать, объяснять и записывать Правила.


И последнее - есть одно местечко на МК по основам фото в это воскресенье, 23 ноября, много народу заболело ((  Берегите себя! Всех люблю!!!

14 комментариев:

  1. Тоня, ты как всегда МЕГАСТАР))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не смущайте! :) А то не буду больше приходить ;))))

      Удалить
  2. Очень ты молодец!!!
    И Маша молодец!) Я так давно с вами не виделась, даже соскучилась немного:)
    Уверена мастер-класс будет классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приходи к нам 29-го :) Словишь всех зайцев разом )))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Попробую сделать )) Но обещать уже боюсь :)

      Удалить
  4. Ооо, только в инстаграме смотрела, восхищалась!!! Я бы такой не мужу на 23-ье, а себе бы сшила с удовольствием!))) Такая удобная штука))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шей :) А у вас крафт-бумага водится?

      Удалить
    2. Водится. Если это обычная, или особенная какая? А всё из кожзама нельзя сделать? :)

      Удалить
  5. Какой же это замечательный подарок мужу. А вот мой только кошельки признает, и даже паспорт у меня всегда лежит (выдается только на время командировок). А так хотелось бы его порадовать таким органайзером. Я бы тоже такой сшила ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня вот даже кошельков не признает, все распихано по карманам и вечно забыто :) Надо шить!

      Удалить
  6. Ну вот, поотвечала всем под чужим аккаунтом ))) Basova Maria - это я! не верьте глазам своим. Вот, что бывает, когда дети с почтой на Гугле в гости приходят :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...