МК в формате PDF

27 ноября 2014 г.

Коллекция рюкзачков из кожи

Давно мне хотелось так вот вывалить кучу сумок )))))) Снимать некогда было, вот и получилась коллекция :)

Все рюкзачки / сумки немножко разные - розовая целиком кожаная, малиновая - замша и нубук + немножко кожи + немножко рюкзачной ткани в тон, а коричневый с клапаном и спинкой из ткани, остальное тоже кожа. Лямки традиционно уже нарезаны из толстой кожи, бирюзовые кнопки в тон нашивкам на клапанах.


На спинке боооольшой вместительный карман на кнопке, влезет все :)


Лямки претерпели изменения в конструкции по сравнению с первыми образцами - теперь держателей для лямок сверху только 2, а не 4, как было раньше. Оказалось, что так удобнее рюкзачок носить, заодно и модель упростилась в пошиве.


В клапане карман для мобильника или блокнота, кармашек для проездного остался на своем месте. Мы его используем не всегда по прямому назначению, можно там хранить чеки или талончики на кофе в Макдональдс ;)


Подкладка однотонная, здесь розовая тафта (?) Внутри прорезной карман на молнии, накладной мне не показался удобным, мешал засовывать вещи в набитый рюкзак и был ликвидирован ))


Перестегнули лямку - получили классную сумку на плечо :) Второй ремешок сунем в карман.



Это для любителей фактур :)))



По конструкции все тоже самое, но сшит этот рюкзачок из тонкого нубука (так же как мой первый эксперимент - желтый с бирюзовой резной кожей). Нубук посажен на 2 разных слоя клеевой (получилось очень основательно) и пропитан спреем для защиты от грязи и влаги.


Тискательный вышел :)))


Здесь плохо видно, но в рюкзаке 3 вида кожи - нубук на основе рюкзачка, замша на клапане и большом кармане и "рюкзачка" на обтачке молнии...


Молнию в клапане здесь сделала снаружи, показалось, что так пользоваться будет удобно, а залезть в него нехорошему человеку все равно нереально, слишком он близко к шее находится, да и расстегивается плотненько. Проблема есть с цветными молниями, металл я здесь не вижу никак, а выбор цветов у приличных молний бедненький. Еще и на клапан нужна в тон... Нет ни у кого идей по решению?



Уютный :)



Вооон, полосочка из кожи еще есть на клапане с внутренней стороны, тоже малиновая.


Ну и коричневый с бирюзой :) Рассказывать уже не буду, сами смотрите ))



Здесь, кстати, старая версия - 4 держателя сверху для лямок.




Вот так получилось поработать :) Все рюкзачки пристроились в Инстаграм, а я решила принимать на них заказы, если кому интересно ))) Цвет можно выбирать. 

Всем привет!!! Участников МК по кошельку и МК по фото в эту субботу и воскресенье жду с нетерпением :)

13 комментариев:

  1. Тоня, очень, очень красиво даже дух захватывает!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Тоня, классно, шоколад с бирюзой просто круто! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Антонина, классные, как все Ваше творчество! А с молниями, если в тон ну ни как не найти, то можно наоборот, контрастную по цвету взять. Но Вы наверное этот вариант и так уже обдумывали. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Как всегода красиво!
    А я и в субботу, и в воскресенье! Насыщенные выходные ожидаюст, уже прям дни считаю. Надоело работать, хочу наслаждаться преркрасным!

    ОтветитьУдалить
  5. Красота какая! Мой фаворит, конечно, шоколад с бирюзой. Вообще любимое сочетание.
    Куча сумок - это прекрасно :), на любой вкус можно выбрать.

    ОтветитьУдалить
  6. Тоня, ну завалила вкусностями с утра )))) ...и красотой... Все брошено, оторваться невозможно... очень-очень-очень-очень... и до бесконечности... )))

    ОтветитьУдалить
  7. Такая красотища! Цвета вкусные! Я бы ото всех не отказалась!

    ОтветитьУдалить
  8. Тонечка, как же вас-инстаграмщиков в блогах не хватает )
    красота невероятная!

    ОтветитьУдалить
  9. Тоня, они безупречны!!!
    Уже налюбовалась на них в ИГ, любуюсь тут! Стильные, лаконичные, элегантные! Высший класс!

    ОтветитьУдалить
  10. Ну просто чудо.)) Я только не смогла догадаться, где узнать цену.))

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо вам, мои дорогие! :) Кать, с контрастными по цвету более грубо по цвету выходит, это не всегда в концепцию вписывается ( Ульян, не подумала :) Цены висят в моем аккаунте в Инстаграм @optimistic_handmade и на сайте, в разделе мастер-классы - фотоотчеты

    ОтветитьУдалить
  12. Тоня, рюкзачки - чудо! То, что доктор прописал!!! А можно ли рассчитывать на мастер-класс в PDF-формате на такие рюкзачки?! Очень хочется пошить такие.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...