МК в формате PDF

7 ноября 2015 г.

Еще не все новости кончились :) Часть 2 из 3

Новости, часть 2-ая

Отшилась целая коллекция разноцветных, жизнерадостных сумочек из натуральной кожи. Изюминка у сумки - классная разноцветная металлическая молния и, конечно, цвет! До чего приятно, что кожа не ткань и ее можно протереть и убрать грязь. Я, например, частенько люблю прислониться к угвазданной в дым машине :(

Знакомьтесь - персиковая сумочка, нежная, как... как роза, как пЭрсик, как рассвет, как щечки дЭвущки... Остапа несло )))))


Вторая барышня построже, но кокетлива чрезвычайно, с помадой на чувственных губах, с маникюром, ммммм )))


Третья. Модернистка. Оригинальная и энергичная. Про нее нельзя долго, она меня уже заметила, тихо и незаметно удаляюсь ;)


Четвертая? Спокойная, но в глазах бесенята. И ручка так изогнута... берегись, прохожий!


Пятая. Любительница природы, духов с запахом ёлки, уютного меха к лицу и кофе с корицей. Вы знакомы? :) Ничего не знаю!


 Выше задирайте нос и в путь, выходные впереди! Счастливого пути :)


4 ноября 2015 г.

Наши новинки

Если ничего рукодельного нового в блоге не появляется, это еще не значит, что жизнь не кипит! Отшилась новая моделька рюкзака, он увеличенного размера, специально для зимы и осени, чтобы уж точно влезли все шапки, снуды, шарфы и варежки. И свои, и детские :) А еще книжка любимая, пироженки вкусные к вечернему чаю, а на следующий день форма и кроссовки для спортзала ;)

Шапки и снуды тоже навязались, они классные! Из мягкой пряжи, теплые и стильные-стильные. Скоро все разместим на сайте, заглядывайте, если интересно )


Помпон у шапочки съемный, на ленточке, так шапочка точно влезет под капюшон, если нужно )


Видите, сколько красивостей? )))


Ну, и рюкзак новый - сшит из х/б ткани с водонепроницаемой пропиткой, ткань очень крутая, поливали водой, не промокает! Донышко, клапан и лямки у рюкзака из натуральной кожи мятного цвета, ммммм... 


Сзади наш любимый карман на кнопке, удобный и очень вместительный. Лямки из х/б стропы и кожи, мягкие и плотные, длина лямки регулируется пряжкой. Наконец-то есть ручка для переноски! Спинка у рюкзака из обработанного воском canvas, с ним у рюкзака сразу стал очень дорогой и немножко "ковбойский" вид, хотя общее ощущение от модели все равно очень девочковое и нежное, мятная расцветка работает на нас )))


Размер у рюкзака приличный, 44 х 38 х 13 см, влезает много. Сверху он на затяжке, шнурок льняной, тоже мне очень нравится по фактуре.. Да, карман впереди! На молнии, молния легко и плавно скользит, в первый раз с такой работали, очень понравилась, будем всюду использовать теперь. 


Видно, что донышко все кожаное, можно хоть на землю ставить, потом тряпочкой с фейри протираем и все ок, проверено.


Тащусь от материалов, фанат я фактур все-таки )))


Длину ремней на клапане можно регулировать, если рюкзак набит сильно, то ослабляем ремни и все ок. Вся фурнитура цвета "антик", а золотистый с мятой - это вкусно! :)


Еще один удавшийся эксперимент - подкладка из тонкого льна природных расцветок, с металлической молнией и лейблом, просто зашибись как круто все выглядит )))


Эксперимент с поливанием водой  - НЕ СМАЧИВАЕТСЯ!


И на модели :)



Оголодали пока снимали отчет ))) Мы молодцы!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...