МК в формате PDF

16 марта 2015 г.

Байкал, часть 2

Немножко обещанных слов

Мы каждый день ездили на восходы и закаты, иногда места повторялись, иногда были совсем новые. За пару дней обстановка на льду меняется принципиально, там, где был гладкий лед, могут встать торосы и пройти мощные трещины. 

Жили мы на острове Ольхон, в поселке Хужир и на метеостанции, на дальней оконечности острова, на мысе Хобой. Подъем примерно в 6-30, выход около 7 утра, подвозил нас до точки силы местный шофер на "буханке", она часто мелькает на фотографиях :) На локации встречали рассвет, снимали его и немножко еще после, потом возвращались на базу завтракать. После завтрака свободное время, потом разбор "фотополетов" и лекция. В 16 старт на закат, к 20 на ужин домой и спать... ))

Пока светит солнышко на улице тепло, а после заката резко начинает дуть холодный ветер, руки и ноги дубеют, я вот умудрилась слегка нос обморозить ;)

Места божественные, сам формат путешествия меня покорил, так что повторение следует, в планах Кавказ летом.  

















5 комментариев:

  1. Впечатляет...Да , да - точно впечаляет!!! Но холодно. Даже глядя на фотографии- стало холодно как-то...Хотя у нас сейчас (Новосибирск) тоже еще весной настоящей не веет.

    ОтветитьУдалить
  2. Тоня, я в инстаграме все глаза проглядела. Божественные места. А на Кавказ надо. У нас очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые фотографии, особенно пятая понравилась!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...