МК в формате PDF

1 августа 2014 г.

Еще немножко из непоказанного

Привет! Сегодня покажу 2 кошелечка и клатч.
№1 Яркий жизнерадостный малиновый клатч. Сшит по МК Наташи :)


Основа из плотной рюкзачной ткани от LiMar, верх из американского хлопка. Немножко кружева, немножко узенькой стропы х/б и пуговка. Рецепт счастья :)


Вот так клатч выглядит в открытом виде, закрывается на дополнительную кнопку. 


Внутри... Что-то флорентийское мне в этом видится )) Если кто-то присмотрит клатч для себя, могу вшить съемную ручку, он отлично смотрится летней сумочкой с сарафаном или бриджами.


 №2 Кошелек двойной кожаный ) Тоненькую перчаточную кожу склеила в 2 слоя, прошила для надежности вдоль срезов и получился очень мягенький, но отлично держащий форму кошелечек.



Внутрь заглядывать сплошное удовольствие :) Еще б денег туда побольше ))) Ищет хозяйку!


Это для масштаба :) Кошелечек совсем компактный, 10х9 см


№3 Немного безумненький ))), серебристая кожа + кожа кружевная (вырабатываю уже совсем последние обрезочки и надежды докупить еще такого же качества кружевную кожу стремятся  к нулю, все, что есть в наличии, гораздо менее качественное и смотрится не так эффектно)


В очередной раз порадовалась своим хомячьим запасам фурнитуры, хорошо, что есть и серебристые кнопочки, и серебристые хольнитены :)



И, опять же, в масштабе :) Миниатюрный кошелечек )) Этот очень-очень легкий, практически невесомый, надо набивать содержимым срочно и я даже знаю, кто этим займется ;)))


Очередной шитьевой запой в понедельник )))) До встречи!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...