МК в формате PDF

27 февраля 2014 г.

Навеяло

Вложу свою лепту на тему blogger-а...

Почему не комментируем? Почему не успеваем читать? Чего ждем?
Я не согласна, что это следствие политической обстановки или неблагоприятного сезона, занятости на работе или неприятностей дома. На мой взгляд, в блоггере исчезли кумиры, те, чьими работами мы вдохновлялись в свое время (2-3 года назад) и вливались в стройные ряды блоггера.

Кумиры исчезают по разным причинам - с одной стороны, твой личный уровень растет и недосягаемое раньше становится реальным. С другой стороны, народ, ВЕДЬ НИКТО НИЧЕГО НОВОГО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПРИДУМЫВАЕТ! Сколько можно смотреть на мастерски сделанные, да, но столько раз уже виденные предметы, НЕВАЖНО что это - лошадки, зайчики, сумки или вышивка. Это грустно, но факт - за пару лет обитания в блогах это становится просто неинтересно. Увы :(

Даже если мы придумаем отличный новый декор зверику или очень профессионально отошьем сумку мы, увы, уже никого не удивим ) Порадуем, да :) Человек мысленно поставит нам лайк и пойдет дальше с ощущением, что хозяин блога все-таки молодец, отлично делает свои вещички. Но не цепануло, прошел :)

Это я к чему все? К тому, что ждем новых имен и пытаемся расти в творчестве, а не только в мастерстве исполнения ) Прошу прощения, если загрузила, но хочется перемен.

Мы ждем перемен!

P.S. Навеяно выступлениями Юли http://u-julietty.blogspot.ru/ и Анфисы http://bellehousee.blogspot.co.at/

Вот, кстати, пример того, как я решаю проблему с нехваткой времени и детским аллергическим насморком (непроходивший 2 года насморк, из-за которого мы чуть не съехали на ПМЖ на Кипр, побежден! + обливание ледяной водичкой, бррр) )))

Отличный домашний зверь у нас завелся, тапки таскает и пыль ест, трудяга ;)


Прорвемся? ))

24 февраля 2014 г.

Чебурашки

Чебурашки всех стран, объединяйтесь! Если всех стран не выйдет, то хотя бы региональное московское отделение соберем? Что скажете?

* Для тех, кто не в курсе: "Чебурашки" - рукодельное сообщество, открыто для всех желающих, мероприятие бесплатное. Собираемся с рукоделием, хвастаемся, обмениваемся опытом и накопленным добром ))


Я предлагаю собраться 1 или 2-го марта (суббота или воскресенье)
СОБИРАЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!


От количества желающих зависит место сбора. На мою кухню, как всегда, влезет не больше 13 человек, если нас соберется больше, то есть уютное помещение, которое нам любезно готовы предоставить его хозяева - там удобнее в воскресенье :) Место тоже недалеко от м. Братиславская. Табуретки всем найдем!

Пишите в комментариях день, в который вы cможете, хорошо?  И какую вы предлагаете культурную программу? Напишите тоже :)

* Малинка вкусная была ;)



23 февраля 2014 г.

А просто вкусности

Не виновата я - вы сами пришли!!!

Это новое модное течение  - в выходные поготовить и поснимать, а вам вот теперь отдуваться ))) Фитнес, фитнес и фитнес, как говорили классики ;))

Французский ресторан?




Не знаю как у вас, а у меня ягодки в это время года вызывают обильное слюнотечение... :)


Шале в Швейцарских Альпах. С камином... )



Европейская Пасха ;)



И лавандовая Франция )))



У вас все еще хорошо?
Тогда мы идем к вам с вот такой "макаронсовой" сумочкой ))))))))))


Приятного воскресенья! И не поддавайтесь на всякие гнусные инсинуации от сомнительных личностей вроде меня :) Спортзал подождет, до весны еще далеко ))

21 февраля 2014 г.

Торбочка

Вот такая получилась яркая торбочка. Цветная полоса - это 2 накладных кармашка, они достаточно большие - для упаковки бумажных платочков или небольшого блокнотика в самый раз. 


Донышко тоже вельветовое, рыженькое. В шве дна крупный вьюнок в тон шнуру-лямкам.


Шнур продернут сквозь люверсы.


Подкладочка :) Красивая и фиолетовая. Кармашек цветастенький высовывается, видите? ))


Впереди выходные )) Мы планировали приготовить чего-нибудь вкусненькое, а вы? :)

20 февраля 2014 г.

Уже не ждали?

А я вот тут с сумкой пришла )))
Такая вот кораллово-голубая нежность...


Чуть ретро-настроения добавилось из-за фурнитуры под "антик"и тубуса из полосатого льна


Голубые розы - непромокаемая ткань, уже всем известная ;)


Цвет шнурочков не яркий, а чуть "вытертый"


И кораллы-кораллы внутри :) Есть кармашек.


Внешняя съемная часть на полуподкладке из хлопка, язычки с кнопками - нежно-зеленый вельвет


Внутренняя сумка без чехла


В поддержку ручкам и тубусу добавлен нежно-зеленый вельветовый низ и розовый "лейбл"


Вот такая история ) Скоро новая торбочка ))

P.S. сумка сшита на заказ

19 февраля 2014 г.

Начинания

Экспериментирую :) Напечатала пробнички блокнотов, несколько открыточек и пластиковый чехол для IPhone 4.

Чехол уже себе захапала, очень нравится! Он на прозрачной основе, чуть шероховатый нескользкий пластик. На скрин поставила такое же фото :) Детский сад )))

В этой конкретной типографии умеют печатать только чехлы для IPhone, но, наверняка, можно найти и для других телефонов варианты...


Блокнотики и открытки выглядят так:

Нормальная почтовая открытка, плотненькая, лакированная, на обороте все, как положено )))
Возникла идея с посткроссингом, отправлю кому-нибудь по почте :)

Блокноты 2-х видов - с пластиковой обложкой и без. С обложкой мне понравился больше, поплотнее он вышел. Ну, вот так примерно пока... ))) Планов еще громадье ;)  Что скажете?

Надолго не прощаюсь, всем привет!


17 февраля 2014 г.

Кулинарные подвиги

Если вы на диете - не читайте!

Вчера на меня неожиданно напала кулинарная жажда ) Я подозреваю, что это связано с большим количеством в последнее время просмотренных красивых фото с едой, плюс наложилось желание опробовать новенькие пищевые красители. Красители себя оправдали, а съесть столько сладкого мы еще не смогли :) Заодно получилась последняя фотосессия отчета для проекта "Солнышко на подоконнике" - мои "изысканные" тюльпаны и роскошные гиацинты см. на фото ниже )

Знакомьтесь - тюльпан, выросший на подоконнике, красители и начало готовки ))


Гиацинты роскошные ))) Дух стоит, закачаешься )


Ассортимент наготовленного: макаронс, безешки 2-х цветов и тирамису с ягодками.



С макаронсами розового цвета все было непросто ) - я локтем свернула на пол противень с отстаивающимися кружочками, резиновая основа для выпечки сложилась в 2 раза и все кружочки дружно слиплись....... Долгие манипуляции с ватной палочкой помогли спасти несчастных :) Но все равно они уже не вышли такие красивые как зелененькие, которых я пожалела ;)
Розовые с начинкой из вишни и маскарпоне, зелененькие - маскарпоне с лимоном с сахаром, м-м-м. Цвет безешек заказывала Санька. Кстати! Цвет полуфабриката и готового изделия с этими красителями (Wilton) одинаковые, очень удобно, если надо получить какой-то определенный цвет.


Добавляю опробованный рецепт!


Тирамису сочинился из непристроенных  в начинку остатков Маскарпоне. Мисочка в горошек от Green Gate. Надо вам сказать, что ОЧЕНЬ трудно уйти от Маши без обновки... ( :)



Будет безжалостно съеден сегодня вечером :)


Еще у меня вопрос ) - никто меня не читает из Эстонии? Нужно один листочек перевести, была бы очень признательна за помощь )) 

16 февраля 2014 г.

В воскресенье же мы не работаем

Отдыхаем дальше?  А с понедельника - за работу... :)














Еще я тут кое-что придумала новенькое интересное ... скоро расскажу ;))

15 февраля 2014 г.

Доброе утро

Вчера выдался очень удачный вечер )) Атмосфера старого московского дома, набор потрясающих предметов для фотосессии, Москва-река и звон колоколов, а потом прогулка по ночному городу... Романтика :) Выкладываю начало, продолжение следует! Всем хороших выходных в прекрасной компании ))






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...